Взболтать, но не смешивать

Смешанные чувства.

А вот тут всё однозначно.

По теме

13 комментариев

  1. От Родригеса такого не ожидал, может что и выйдет толковое.
    По второму фильму еще с Канн всё ясно было — смотреть!

  2. Не понимаю логики, зачем в игровом кино делать главного героя CGI? Чтобы обозначить аниме-корни огромными глазами? Или чтобы очередной раз показать, что раз в амплуа ни одна из больших актрис не подходит, то они не будут делать нормального каста?

  3. От Родригеса ничего путнего не жду. Вряд ли случится чудо. Кемерон в продюсерах ещё больше усугубляет.

  4. Первый трейлер совсем не впечатлил. Компьютерная муть! В Родригеса уже давно не верю и ничего не жду. Второй трейлер только подтвердил имеющиеся ожидания. Смотреть надо обязательно!

  5. А мне Алита понравилась, но соглашусь, что странным было решение делать персонажа полностью на компе. Всё таки лучше бы Джеймс снял этот фильм.

    1. Пкрсонаж не полностью на компе, это актриса Роза Салазар с CGI глазами и в экшен сценах таким же телом.

  6. Кстати, а почему второй трейлер всем так понравился? Нарезка кадров под электронные звуки, Феникс с несменяемым выражением лица. Вообще не зацепило. Так из любого фильма по кадрам под соответствующую музыку можно отличный триллер нарисовать.

    1. Понравился не трейлер, а фильм, в смысле Режиссёр+сценарий+актёр, что закреплено в Каннах.

    2. Док, Феникс пальму за эту роль взял. Плюс лучший сценарий. Наверняка там не все так просто как в трейлере.

  7. Трейлер Алита особо ничем не порадовал, разве что создателей не будут обвинять в отбеливании персонажа азиатки. Хотя, там и само аниме не то, чтобы особо выдающимся было, это не Акира или Призрак. Римейк Таксиста с Фениксом поинтереснее будет, но пока без восторгов.

  8. Это тот самый «Боевой ангел», который Кэмерон когда-то планировал самолично ставить? Похоже, что еще один долгострой обрел компромиссное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *