In Gods We Trust

О, тёпленькая пошла!

По теме

21 комментарий

  1. Пару кадров с Бейлом, а уже видно крепость таланта. Но жаль, что его занесло сюда… Так подзаработать.
    От Бейла категорически жду и никак не дождусь крепкого экшна с сюжетом и триллера/детектива. Драмы в избытке уже. Надеюсь, Расставание в голубом Мэнголд снимет все-таки с его участием. Триллеры вроде тоже наклевываются, но и Скот Купер опять режиссирует одну из картин, который постоянно не добивает до конца.

    Чтобы посмотреть этого Тора, придется вторую часть и Рагнарек еще отсмотреть. Очень не хочется пока что…

    Ps. Портман хорошая.

    1. Да, после первого «Тора» плевался, и к следующим частям уже никакого интереса не было. Даже несмотря на хорошие отзывы по «Рагнареку». Смотреть не тянет. Да и в целом подзадолбал «Марвел» — уже и не помню даже, какой их фильм смотрел последним. Скучаю по хорошим несупергеройским, нефраншизным блокбастерам.

  2. А мне очень понравилась первая, как и первый ЖЧ. Все остальное уже не то.

    Первый Тор даже с младшей смотрели пару раз. Все на месте кроме некоторых моментов. Брана все-таки держит уровень шекспировской трагедии.

  3. Морбиус тут посмотрел с Лето. К актеру претензий как всегда нет, но фильм настолько небрежно порезан и смонтирован как иногда свойственно многострадальным проектам, что оценка ему на 5.8 из 10 по заслугам. Сам сценарий шаблонный и примитивный. Сцена после титров тоже есть)

    Возвращаясь к Тору…Городские комиксы мне ближе все-таки. Предпочитаю замес на асфальте и героями с него же. А когда туда-сюда, то винегрет какой-то. При этом Мстители Финал мне все равно нравится. Эмоцию свою получил в конце, что в целом оправдало просмотр в том числе.

    1. kinolife, то что у вас вызвал эмоции финал последней части Мстителей — заслуга всего киносериала Марвел в целом, в том числе и сольники про железного человека и тд 🙂
      Не было бы этого плацдарма, и никаких эмоций не получилось бы 🙂
      Представьте себе на мгновение, что Мстители Финал самостоятельный фильм и кроме него ничего нет 🙂

      1. Axl2007, не совсем так. Более того точно не всего сериала.
        Армагеддон тоже отдельный фильм и тд и тд. Тут все просто как раз. Нормально прописали драматургию, сняли хорошо картинку , а актер сделал свою работу. Отчасти и ЖЧ 1,2,3, конечно, которые на «асфальте» к слову)

        Или мне Черной пантере спасибо сказать?))

        Первые Мстители можно стороннему зрителю за самостоятельный фильм вполне взять и не смотреть отдельные. Там в конце же тоже с Дауни приближалось… Благо пронесло просто)

  4. Рагнарек прекрасен — недавно только пересматривал с большим удовольствием.

    1. Перешагнуть что ли через вторую часть… Мне и первая то не очень, а вторая, говорят, хуже первой)

      1. Это как Довлатова читать, или Зощенко, с любой страницы. Только у них интересно, а здесь нет. ИМХО.)

  5. Миронов, мне первая даже чуть- чуть понравилась, и юмор, и снято очень даже, и актёры хорошие. Ну так кто режиссёр- то был.
    Вторую трейлер посмотрел- и так и не возжелал просмотра. А потом вал попёр этих картин про супергероев, и вообще уже неинтересно стало.
    Недавно «Бэтмэн возвращается» Бёртона в очередной раз пересматривал- вот это кино, драмы там больше, чем во всей нолановской трилогии вместе взятой.

    1. Док, один из лучших фильмов Бертона, что тут скажешь)

      у Браны кстати Франкенштейна с Де Ниро не смотрел. Стоит просмотра?

      1. Да вот тоже так и не смотрел, рецензии ругательные были.

        Один раз концовку по телевизору застал- ну, не знаю, мне кажется, что мы ничего с вами не потеряли.
        Хотя, понятно, надо полностью смотреть.

      2. Франкннштейна Браны надо было смотреть тогда, во время выхода. Он и сейчас хорошо смотрится.

        ДеНиро в то время в ерьме не снимался.

  6. Согласен со многими — Рагнарёк это не просто лучший Тор, это одна из лучших марвеловских поделок. И надо было всего лишь режиссера талантливого выбрать. Здесь Вайтити снова, так что надежда есть.

    1. Да. Прискорбно. Классный был мужик. От его небольшой роли в Сердцеедках до сих пор тащусь. Как он палил из револьвера по воде, якобы рыбу ловит)

  7. А мне нравятся все части про Тора — наверное, в первую очередь, тем, что они получились очень разными. Почти шекспировская первая, мрачная вторая, залихватская третья.
    Так что четвёртую жду с нетерпением — уверен, Вайтити не подведёт)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *