Трио

Потихоньку начинают загашник открывать.

По теме

15 комментариев

  1. AVA не впечатлил. Джессика как-то слабо смотрится в таком образе, искусственно.

    А Батлер и Депп уже давно не вызывают интереса. Оба опустились до какой-то ерунды и однотипности.

  2. Да тут посыл в другом 🙂 Не про качество 🙂 А про то, что киностудии начали по тихонечку возобновлять деятельность. После эпидемии COVID19

    1. Можете пока на него в “Космических войсках” посмотреть. Он лучшее, что там есть. Абсолютно невозмутимый и непрошибаемый. Впечатление, что если рядом что-нибудь рванет – он молча от сопла ракеты прикурит, какую-нибудь фразочку кинет и дальше по делам пойдет.
      ЗЫ: а в целом сериал скорее “нет”, чем “да”(

  3. А вот у меня настроение, как у Гомера Симпсона из серии, где он сидел в кинотеатре, а фильм всё никак не начинался. Где трейлер “Дюны”, сволочи?!

  4. Изв за офффтоп. Не хочется о грустном, но уход режиссера Шумахера вещь не контрастная, наверное, но все-таки знаковая, на мой взгляд.

    Все-таки Джоэл снял одну из самых крутых судебных драм и триллеров нон-стоп.

  5. Первый трейлер скучный. Фильм тоже не выдающийся скорее всего, не думаю, что обманемся, но мало ли.. Деппа вроде приняли обратно, оказалось он не подонок никакой и тд. Скоро все наладится как понимаю. Если верить разным каким-то сноскам и роликам на ютюбе. DC ( которая просто заблудилась уже ) как раз вот Деппа на роль Джокера рассматривает. Столько Джокеров развелось … не есть хорошо.

    Второй трейлер. Опять частично весь фильм показали. Типичный середняк, ну там и режиссер, который Девушка в поезде и Ма снял. Многого не жди.

    Ну и третий. Что-то вроде Геошторма, тоже такой прям очень средний по всем параметрам, но для проката сойдет, абы смотрибельный скорее всего.

  6. Как много критиков трейлеров всё-таки, спасу нет)

    И первый понравился, там крепкое трио плюс тема легионеров в Африке.
    И второй, Честейн не хуже Джоли/Терон/Турман…

    А фильмы с Батлероу уже давно стали отдельной категорией “#фильмы_с_Батлером”.

    1. Ну легионеры в Африке уж точно не главный повод для просмотра у многих. Ничего против не имею, за содержательную часть переживаю только.

  7. Что именно “содержательная часть”? Конфликт протагонистов в нужной динамике? Ведь экшена явно не будет. Скорее судебно-войсковая драма, как в Швейке)
    И опять же “скучный”? Ну ведь тоже субъективно все.

    С ЖКВД тоже не идеальное со всех сторон. А помню по сию пору. Кстати надо пересмотреть.

    А переживать после просмотра и исключительно за драгоценное время потраченное напрасно рациональн, для меня лично.

    1. Я только про насколько будет интересно\неинтересно. Если сделают ставку на взаимодействие двух актеров, которое приведет либо к дружбе\вражде, пониманию\разочарованию и тд. То по-моему занятно. А если мощной драмы добавят, то вообще замечательно. Лан..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *