Apple+

Новость о том, что Apple обошли на повороте Netflix в качестве соинвесторов нового фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» хороша не тем, что одни капиталисты забороли других капиталистов ради возможности позолотить ручку классику, а осознанием того, что картина будет снята. Просто самим этим фактом. Плюс полноценный кинотеатральный прокат (его обеспечит Paramount).

Артисты Де Ниро и ДиКаприо под управлением режиссёра Скорсезе по сценарию Эрика Рота — ну, что может быть прекраснее? Дай бог здоровья всем причастным!

По теме

12 комментариев

  1. Как раз пересматриваю «МОлчание» Скорсезе. … Самый пожалуй спорный, но при этом глубочайший фильм о христианстве.

    1. Молчание это ни шаг вперед ни шаг назад. Личный шаг в сторону режиссера для собственного удовлетворения по-моему. Снят, безусловно, красиво. Интересно ли ? На любителя. Мне скорее скучновато было, ну и второй раз никогда не возьмусь за просмотр)

  2. Осталось дождаться этого самого кинотеатрального проката. Этот вирус задрал уже.

  3. Тут скорее не вирус, а решения конкретных правительств.

    А за режиссёра можно порадоваться, лишь бы не так скучно-затянуто как в Ирландце было. И без лишних понтов.

  4. Вот больше Ирландец испугал, так как ждал фейрверка в конце, а его не случилось. Либо Скорсезе выжимал из этих мемуаров максимум, либо уже начал сдавать. Скорее первое все-таки. Но в целом кино хорошее все-равно.

    Чего ждать от Убийцы цветочной луны. Задора прежде всего, если это будет ближе к Молчанию то тогда все будет ясно уже, к сожалению.

    1. Остров и Волк — не придраться , по-моему. В Острове с сюжетом может запоздал, но зато проработал все до мелочей. А Волк …вообще много таких драйвовых, дерзких, интересных фильмов снято за последние время?!

      Или вы про гангстерский дух?

      1. Да, я про последнее. Остров запомнился последней цитатой и мемом c грустным Лео. Пересматривать как-то вообще не тянет. Волк это как если бы Уолл-Стрит Стоуна переснимали под коксом, какой-то Страх и ненависть в Нью-Йорке. Ирландец беззубой нудятиной оказался. Но это так, вкусовщина, конечно. Молчание даже не смотрел, чисто трейлера хватило.

      2. Это он с Волком, имхо, запоздал. Свой вариант «Уолл-Стрит» снял и порой скучно было, несмотря на горячее желании актёров сыграть, как в последний раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *