Кудой пропал?!

Помнится, были разговоры, что «Ирландца» до премьеры на Netflix в кинотеатрах (с 1 ноября) будут активно крутить. Естественно, не широкий прокат с росписью на тысячи залов, но так, чтобы всякий желающий мог сеанс найти. Что само по себе было интересно. Но тут что-то совсем тишина.

Видимо, у режиссёра Скорсезе в домашнем кинотеатре прокат организовали и решили дождаться конца ноября, когда на сервисе выложат.

По теме

7 комментариев

  1. Вроде где-то натыкался на новость, что он в 8-ми кинотеатрах три недели идти будет (например, сегодня-завтра идет в Belasco Theatre)… И что в результате ажиотажа билеты по бешеным ценам расходились. А со стороны BoxofficeMojo, однако, идет просто откровенное игнорирование продукции стриминг-сервиса. Либо что вероятней, Netflix не разглашает данные, и сервису просто нечего публиковать…

  2. Netflix традиционно не дает информации по прокату своих картин. А он (прокат) идет. В нескольких кинотеатрах. На большее крупные сети не согласились из-за жестких условий сервиса относительно малого окна между выходом на экраны и на сервисе.

  3. С такой длительностью как у Ирландца, фильм лучше дома смотреть. С котом, у камина.

  4. Да, я бы сходил. … Помню рассказы мам и пап, дядей и теть как они на “Однажды в Америке” этак в 1989-ом, под закат СССР ходили. …ВОбщем небывалые впечатления у них на всю жизнь остались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *