Coming Soon

По теме

6 комментариев

  1. По теме: ждем с нетерпением, постер хорош!
    Не по теме: Станислав, как Вы относитесь к Жене Баженову (BadComedian) и ситуации вокруг него сейчас?

    1. >> Не по теме: Станислав, как Вы относитесь к Жене Баженову (BadComedian) и ситуации вокруг него сейчас?

      Слабо знаком с его творчеством, но то, что видел оставило приятное впечатление. Талантливо! Ситуация мерзкая, но, к сожалению, прогнозируемая.

  2. Зеркало обязательно.

    Но Белое Рождество основательно уделывает Брандашмыг. А все потому что нефига интерактивной х… со зрителем заниматься. Из-за этого страдает оригинальная версия… нашпиговали всеми вариантами развития событий и получили кашу. А при этом очевидно, если бы несколько линий вообще убрали, развили до конца оставшиеся , то получили бы конфэту. А так атмосферный салат какой-то без ярко выраженных ингридиентов. Вот не удовлетворен, черт возьми. ( Кстати Море соблазна с Макконахью. Не шедевр, но на разок вполне и по теме. )

  3. Худший сезон Зеркала. Возможно, если б не было предыдущих сезонов, то было б ок, но 4 сезона всё же было.

  4. Первая серия отличная комедия, смеялся в некоторые моменты прям в голос, сцена диалога в ресторане на годовщину очень хороша. Любитель поиграть и его жена, которая даже и не понимает, что происходит, а потом друг который:
    -You know, I even fucked Tundra, the polar bear character.

    Вторая серия слишком предсказуемая оказывается, потому что ждёшь какого то подвоха, а его нет, бла-бла и конец, все рыдают, спасибо за просмотр.

    Если из третьей серии вырезать все факи Майли Сайрус, то можно хоть на потоковый сервис Дисней пускать, хоть на их же телеканал, вся разница именно в факах. Но нецензурная брань, а именно “Fuck”, слышна только в англоязычной версии, во всём остальном семейная комедия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *