Лёд и пламя

Предметный разговор всё ближе.

По теме

9 комментариев

  1. Тут слухи ходят, что последний сезон будут разбивать. Половину сезона покажут в 2019. А вторую половину в 2020. С учетом заявленного количества серий это будет настоящим издевательством.
    Если это правда, то обстоятельный разговор несколько оттянется 🙂

    1. В некоторых сезонах имеются серьезные провисания и недосказанность на территории смыслов. И начинаются они с 4 сезона. Но финальные аккорды всегда очень яркие и не дают прекратить просмотр следующих сезонов.
      Но если в общем и целом, то уровень конечно до сих пор весьма высок. Так что если впечатления от просмотренных вами сезонов остались положительными, то продолжить просмотр несомненно стоит.

  2. Мой вариант конца “Игры”: Джон Сноу и Дейнерис спустят в ад/прирежут/четвертуют Серсею. Но СТОЛЬ жестоким методом что карлик перейдёт на сторону Джейме и порешит обоих. … PS: Тирион станет владыкой Вестероса. А с мертвецами как-нибудь справятся. …
    PPS: Комрады, давайте, ДАВАЙТЕ ваши варианты ! КРУТО ж будет сравнить через каких-то полгода, кто был прав (ну или ближе всех).
    Ну, огонь, киноманы !

    1. Мартин сказал, что концовка будет печальной, но светлой. Это должно значить, что с мертвецами справятся ну и Серсею скинут с трона. Вряд ли она уйдёт оттуда живой. Стало быть убьют.

      Раз печальная, то скорее всего многие положительные герои погибнут. Я ставлю на то, что Джон Сноу умрёт, но оставит беременную Дайнерис, которая и восцарится в Вестеросе. Джейми думаю тоже погибнет в бессильной попытке спасти сестру.

      Про Тириона судить не решусь. Хотелось бы чтобы он выжил. Но допускаю что его убьют, чтобы сорвать шаблон. Не думаю, что он заступится за Серсею. Странные кадры с ним следящим за голубками Дайнерис и Сноу до сих пор интерпретировать не могу. Ну не может он её ревновать. Он слишком умён для этого да и осой любви там не проглядывало.

      1. Ok, вариант “Дейнерис с потомством на жел. троне” принят ! …
        Не так уж и нескоро проверим. … Ждём ещё версий !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *