Режиссёр Ноэ на линии…

Вах!

По теме

9 комментариев

  1. Снова наркотики и секс. “Вах!” было минимум два фильма назад. Вон Ларс разные темы берёт, а Гаспар застрял в одной картинке, в одной теме.

  2. Кажется сюжет будет повествовать о слабоумной молодежи, которые прожигают свою жизнь в дискотеках, отравляя свой организм алкоголем и наркотиками и подхватывая венерические заболевания от блудного секса. В этом жанре трудно сказать что то новое. Я полагаю, что режиссер сосредоточился только на неординарной картинке.

  3. Всё как всегда у Ноэ. Копает и вглубь и вширь. Согласен, ролик Вах!
    А наши перевели буквально с английского почему-то, а не с французского. Ну да ладно, свои неполадки, в пробирной палатке)

    1. Да, да, не удивляйтесь. Теперешние быдло-переводчики думают, что европейские языки произошли от английского, а не от латинского с греческим. У меня челюсть отвисла, когда это идиоты перевели Ultron как Альтрон, вместо Ультрон.

        1. Вспомнилась цитата Вуди Аллена в роли слепого режиссера из его фильма Голливудский Финал. Фильм получился абсурдным трешем, это будет провал. Не волнуйтесь, это будет иметь успех во Франции.

          1. Ну Аллен утрировал конечно, играя на немассовом формате фестиваля. Но доля правды в этом есть, взять хотя бы успехи Лава Диаса или Апичатпонга Верасетакула😕

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *