Под Силвер-Лэйк

Режиссёр хоррора «Оно следит за тобой» Дэвид Роберт Митчелл выпускает в этом году новую работу. Судя по трейлеру, небезынтересная вещица намечается.

Плюс постер.

Плюс совсем свежий постер, великий.

По теме

11 комментариев

  1. Актёра лохматого с нулевой харизмой заменить и отдалится от молодёжной направленности в сторону крепкого жанра. Оно всё-таки немного не интересен уже был в силу возраста.

    1. Дирод, а в “It follows” дело совсем не в возрасте на самом деле. Второй раз попробуйте пересмотреть, вдумчиво.

      1. Док, поведуйте, пожалуйста, про данный, может я упустил, конечно, что-то. Но как-то одной слаженной атмосферой картинки не хватило… по сути ни про что и и ни о чем)

        1. А мне ещё и хоррор состовляющая как-то не очень понравилась. От вот этого “оно” реально можно пешком сваливать, даже не оглядываясь, а если на другой конец земного шара улететь, сколько оно по времени за тобой идти будет, по дну океана или по поверхности? Понятно что это придирки, но логика то внутри конструированного мира должна присутствовать, я её тут не увидел.

          1. Дело не в логике, тут ведь жанр несколько нелогичный. Как метафора человеческого страха, в данном случае юной девицы, преследующий её, только видимый ей и материализованный. Дело в самой наивной манере повествования переживаний подростков. Визуально всё на высоком уровне и всё. Первый раз не впечатлился, второй раз уже жалел о потраченном времени, как раз после опубликованной в данном блоге компиляции из кадров.
            В юности хватило Что вы сделали прошлым летом и схожих с ним.
            Тем кто в первый раз не проникся, не советую даже начинать)

          2. Логика должна присутствовать, когда за персонажем охотится убийца наподобие этого https://www.youtube.com/watch?v=UgTC2SbMJ7A, как то не особо за него переживаешь. А сам фильм не смотря на местами шикарный визуал похож на метафору подросткового страха перед сексом или типа того. Не знаю уж там спид под этим “оно” подразумевается или может сифилис какой, а может и того хуже, беременность например. В тридцать лет смотреть подростковые переживания уже как-то не интересно.

          1. Док, ок.

            ps к прежнему разговору. Ветреная река еще неплохой, на разок.

          2. На “Ветреную реку” обращал внимание, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *