Nature Boy

Отдельное спасибо за саундтрек.

По теме

13 комментариев

  1. Трейлер получился, спору нет. Но не увидел ничего, связанного с рассказом о чужом и жокеях. Будет обидно, если Скотт под напором оголтелых хейтеров свернул в сторону примитивного экшена.

    Но пока рано делать выводы.

  2. Ага, Станислав, прямо продолжение Мулен Руж!

  3. Я этот трейлер раз сто уже посмотрел утром)))) Все пока на уровне, атмосфера есть! Показывать что-то большее не надо.
    Обязательно испытаю этот ужас в IMAX !!!

  4. Трейлер такой, каким и должен быть — атмосфера, визуальный ряд и музыка, при этом без пересказа сюжета. Пока не понятно, где связь с первым фильмом, кроме персонажа Фассбендера, конечно. Местами вспоминаются Чужие Кэмерона, зачем было делать главную героиню так похожей на Рипли?

    1. Она не похожа на Рипли, больше на Васкез смахивает)

  5. Зато по трейлеру понятно, что же случилось с Элизабет Шоу(((

  6. А как по мне ролик очень сильно напоминает события показанные в Прометее. А именно: собралась команда, прилетели на неизведанную планету, заразились, после чего с персонажем произошли метаморфозы, нашли страшное место, снова получили люлей, взорвался корабль словно во вторых Чужих. Не ясно, все не ясно. Ролик сам по себе не плох. Но и к Прометею он был не плох, только вот этот ролик в итоге был лучше нежели сам фильм.

  7. Все ожидания напрасны оказались, исходя из трейлера» прометей 2″ получился ни больше ни меньше, очень жаль…

  8. Чувствую Скотт ещё больше всё запутает, вместо ответов. А трейлер нечто среднее между Чужой и Прометей, что в общем плохо к сожалению. Ну хоть локаций больше чем две.

    1. Я бы сказал, среднее между Чужими и Прометеем. Из трейлера сложилось впечатление, что к работе Кэмерона здесь ближе, чем к собственной.

    2. После Прометея и путаницы в позиционировании данной части ничего не ждал. Пока констатирую, дальше видно будет.