Висельник

Великий Пачино зачем-то снова в откровенной ерунде снялся. Надо бы Марти на съёмках «Ирландца» собрать их с Де Ниро, да вправить мозги. Провести, так сказать, воспитательную беседу.

По теме

26 комментариев

  1. При чем тут Пачино? Если качественных фильмов не снимают, то куда качественным актерам деваться, если их профессия это сниматься в фильмах? Переквалифицироваться из артистов в управдомы?

    1. Многие считают, что культовые актёры 70-90 должны держать планку и теперь не понимая, наверное, что со временем меняется типаж и фактура героев или антогонистов.
      А съёмки в таком, явно не шедевр, кино, дают возможность не зачерстветь, ведь актёрство очень пластичное ремесло в плане навыков.
      Никто же не знает истинные причины такого выбора. Но явно не жажда больших денег, ибо их тут по определению быть не может.

      1. Никогда не понимал таких оправданий) Ну снимайся раз в год в чем-то достойном и всё. Есть куча актеров, которые так и делают.

        1. Я никого не оправдываю, но и от объективной реальности не отмахиваюсь. Вы фильм посмотрите, тогда поговорим.

          1. Дирод, так трейлер уже есть, там всё ясно. Бэха в лучшем случае.

          2. Бэха, в лучшем случае, с Пачино, это первоклассное кино с Татумом, например. На вкус и цвет. В моём случае Пачино первоочерёден.

          3. >> Бэха, в лучшем случае, с Пачино, это первоклассное кино с Татумом, например. На вкус и цвет.

            Ну вы уж совсем-то не упрощайте) Вам перечислить отличные фильмы с Татумом? А этот «Hangman» — бэха как есть (трейлер уже посмотрел). Бэха это в первую очередь ужасный сценарий и соответствующая режиссура. Можно быть трижды гениальным актером, но если твой герой совершает нелогичные поступки и говорит чушь, то ничего не спасет.

          4. Я думаю вопрос упрощения в данном случае необходимо исследовать более глубоко, чем это делаете вы, например.
            Бэха, это далеко не всегда «ужасный» сценарий, это в первую очередь ограниченный бюджет.
            Да и мы отдалились от изначально начатой темы. После восьмого года в Голливуде началась оптимизация процесса, крен в сторону франшиз очевиден, среднебюджетное жанровое кино, где блистали ДеНиро и Пачино теперь почти не снимают, да и постарели мужики для таких фильмов, поэтому либо в этом, либо становиться частью космоса. Боб и Аль пока выбирают первое, за что респект от меня лично.
            «Вам перечислить отличные фильмы с Татумом?» а вот такие риторические вопросы совсем ни к чему, не стоит самоутверждаться столь мелочным способом.)
            Если вам нравится смотреть на Татума в кино, а не на Пачино, ваше право, но и мне не надо обратное навязывать.

  2. Станислав, а Вам проще удалить коммент, нежели запикать слово в нём? Так и запишем!)

      1. Станислав, Вы вроде как противник каких-либо необоснованных ограничений, зажима свободы слова и прочих показателей демократии (а коммент Дирода был вообще безобидным). Но в блоге происходит тоже, что и в СМИ РФ, парадокс? Не думаю)
        Ёжика уже потеряли, кто следующий?
        И кстати, материал на Аритмия и Салют-7, обещанные, не заказали? Так и запишем.)

        1. Комментарий Дирода содержал недвусмысленный мат. Это вопрос не свободы слова, а уважения к собеседнику.

          1. Станислав, я уважаю Риппера, матерщина была в качестве усилителя формы, но не отношения к собеседнику. Ко мне в блоге очень часто открыто выражали неуважение, что не влекло удаление комментов. Так что здесь очевидное «батя рулит». Вы же могли скорректировать одно слово? Или каждый сверчок…?
            Да и Ваше игнорирование некоторых вопросов тоже можно отнести к категории неуважения собеседника.
            Я не Ёжик, блог не покину, если не забаните, но и такие вещи можно более корректно реализовввать, удаление это как ампутация, помните последний фильм Софии Копполы?)

          1. Комментарий Ёжика, дельный по сути, был удалён с формулировкой «оффтоп». Хотя в соседнем материале оффтопили по полной. После этого появилась рубрика последнее воскресение месяца (т.е. только раз в месяц мы тут можем делиться мыслями не на заданную тему).
            Ёжика это справедливо «оттолкнуло» от блога. Теперь вот по такой же невнятной причине (там был неочевидный мат, который можно было запикать) удалили мой коммент. Ничего не напоминает?
            Пс: Так и запишем)

          2. Теперь понятно. Хотя, не понятно. У меня таких случаев не было, хотя, вроде тоже оффтопил не раз.

  3. Dirod в своем блоге вы можете поступать как знаете и не стоит говорить что у вас так а тут нет

    1. Так это мы уже слышали, Россия, мол, авторский блог Путина, поэтому сорян, нех*й противоречить автору.
      Встречное предложение, заведите свой блог, и раздавайте советы.

  4. Единственный, кто не сдулся из «старой гвардии», это Иствуд. Скала просто. Ну и Мел вообще глыба- после такого, что ему голливуд устроил, непросто опять выбраться наверх.

    1. Дэй-Льюис тоже, Док. Наверное, наберётся ещё несколько человек, если так посидеть, подумать.

  5. Извольте не вести себя как подросток огрызающийся ко всем и вся. Не знаю что на вас нашло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *