Main Theme

Неплохо, неплохо!

По теме

19 комментариев

  1. Мощно, бесспорно, и расцвет, и спокойствие — атмосфера фильма, видимо, будет на высоте…
    Всем завтра идущим — нереально приятного и футуристичного просмотра!

  2. Гениального Вангелиса променяли на ширпотребного Циммера. Голливуд еще больше сходит с ума. Скоро ни одного гения там не останется.

    1. Согласен! Вангелиса не переплюнуть. Жаль, что его не привлекли.

    2. Йохансон есть, но вот отстранили гражданина. Резнор и Гринвуд тоже молодцы. Да и из других миров привлекают музыкантов. Мика Леви вообще лучший саундтрек последних лет эдак 10 написала.

      1. Самая большая претензия к фильму для меня, это саундтрек. Незнаю, насколько укладывалась музыка Вангелиса в концептуальное видиние Вильнёва, но субъективно, уже невозможно слушать зычные ноты, там гдеони должны быть. Особенно к финалу это началО отвлекать от самого главного.
        Тем не менее, канадца в ряд с Ноланом смело можно ставить уже. Томаты завышены, но атмосфера, а главное, в отличии от оригинала, прописан считываемый смысл.

          1. Сегодня четверг, премьера по всей России. Взяли билет с женой на 7.50 мск, по нашему 11.50. Зал хорошо реагировал, публика в это время наилюбопытнейшая.

        1. Ну Нолан и Вильнев совершенно разные постановщики. У Вильнева, на мой взгляд, в фильмах больше души, а у Нолана математической расчетливости. В данном ключе мне более симпатичен Вильнев.

          Вот первый фильм Нолана, в котором начала чувствоваться душа это Интерстеллар. Дюнкерк пока не видел. Остальные фильмы хорошие, но холодные что ли, не чувствуется в них жизни.

          1. Никто не говорил что одинаковые. Речь о стабильном качестве выдаваемого материала. Качественный и умный мейнстрим. Кто кроме этих двух может похвастать такой стабильностью и высоким качеством? Куарон, но он очень редко снимает к сожалению.

  3. В первой половине влияние Вангелиса чувствуется кожей)

  4. Здесь как-то слишком много «ванили» на мой вкус.

  5. стандартная пафосная квадратная предсказуемая музыка. мне кажется, было бы классно, если бы они сделали саундтрек в духе It follows.

  6. Судя по отзывам, премьера новой «Дюны» уже едва ли озарится ехидной улыбкой дона Алехандро

  7. Отсмотрено. Ждемс рецензии Станислава, чтобы обсудить.

  8. Жалко Вильнева ,что он взялся за такой слабый никчемный сценарий!Талантливый режиссёр оказался заложником!Узнаваема рука Скота точно такая же проблема из фильма в фильм у него. Отличная картинка,но такое все наивное, перетянутое, а главное бессмысленное действие на экране просто вводит в недоумение и вызывает зевоту…