The Usual Suspects

По теме

15 комментариев

  1. Буду смотреть однозначно. С оригиналом не знаком, так что будет интересно. Понравились актеры и оператор, визуально смотрится очень импозантно и креативно. Видно, что стараются. Единственное что не понял, это откуда там вдруг негр взялся. Негр в оригинале тоже был, или это опять пропаганда либерастов?

    1. А в чем пропаганда-то? Типа круто быть негром. Срочно перекрашивайтесь.

  2. Негров не было в оригинале, который, кстати, очень и очень люблю, качественная классика и нестыдный кинопросмотр. Советую, несомненно, всем. Новую версию также маст си, конечно, вот только мегапопулярные «Imagine Dragons» в трейлере не совсем под стать атмосфере, саунд должен быть более сдержанный и нагнетающий, даже в трейлере.

    1. Я тоже современную музыку не понял. Ведь очевидно, что не к месту и всю атмосферу портит. Так же как и негр кстати.

  3. Поразительно что никто не жалуется что черный еще и врач. Как так?! почему не раб, или в крайнем случае сутенёр. Мда.. жалко господа.
    А вот про музыку согласен, будем ждать пока народные умельцы приложат более подходящий фон.

  4. Не знаю… Негры, странная музыка… Трейлер смахивает на гейммплей.

    Брана похож на прилошенного Магнето, а не на Эркюля )

  5. Визуальный ряд очень хорош, актёрский состав мое почтение,Imagine dragons отличная группа, но как по мне тут совсем не к месту. В целом, конечно, впечатление самое положительное.
    Но вот если бы в конце ролика вместо Кеннета стоял бы Дэвид Суше, цены бы этому фильму не было. При всём уважении к Кеннету.

  6. Почитал сейчас про одноименный фильм Сидни Люмета — и тут же захотелось ознакомиться. Но тогда картина Браны, которая тоже очень заинтересовала, потеряет свою главную сюжетную интригу и уже не произведет того эффекта, какой могла бы. В общем, не на шутку сейчас призадумался — кому отдать предпочтение?

  7. Gamp, предпочтение классике, мой совет, в браннавской версии ребятки могут и извернуть концовку в другом направлении, не раз такое уже наблюдалось.

    1. Пока точно только одно — убийца точно будет не негр.

  8. Какой скромняга этот мусье Эркюль?! («пожалуй, лучший детектив на свете» про себя)

  9. Очень талантливый трейлер, режиссёру оного надо дать бонус в виде большого количества убитых енотов. По поводу самого фильма не уверен, просто вспоминая классику.